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O SEMAV 2017 chegou e elaborei uma palestra sobre a Energia Vital no modelo da Agrofloresta e estas 9 receitas maravilhosas. Se você acompanhou, aqui estão as receitas.
Desfrutem!

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YAKUTE VIVO
Leite  Vegetal Fermentado com lactobacilos da Kombuchá e adoçando com adoçante natural das frutas.

Ingredientes:

  • 80ml de Kombuchá
  • 100ml de Leite Vegetal (amendoas, amendoim, castanha do Brasil).
  • 1 Maçã
  • 1 fatia de Abacaxí
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 laranja raspada na casca

Preparo:

Bater todos os ingredientes no liqüidificador e no final raspar a laranja e bater mais um pouco.

Coar no voal e servir na hora.

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Suco da Juventude

Combate os radicais livres, ajude na absorção do Ferro, relaxa os vasos sangüíneos, diminui o risco de câncer.

Ingredientes:

  • 1 beterraba
  • 1 pepino (sem casca)
  • 1 pedaço de salsão
  • 10 folhas de ora pronobis

Preparo:

Bater tudo no liqüidificador e guardar o resíduo para a próxima receita.

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Hambúrguer da Floresta

Ingredientes

  • Utilizar o Resíduo do Suco da Juventudade (Beterraba, salso, pepino e ora pronobis)
  • Meia Cebola Roxa Picada
  • Azeite
  • Cebolinha e Salsa
  • Cúrcuma
  • Sal
  • Limão

Preparo:

Juntar todos os ingredientes numa bacia e misturar até obter uma massa homogênea. Usar um anel para fazer o formato do hambúrguer no prato. Decorar com salada e crackers.

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Macarron TUDO

Depois do sucesso do MacarrãoNADA (sem farinha) apenas com abobrinha reinventamos a receitas com mais ingredientes.

Ingredientes:

Macarrão:

  • 1 abobrinha
  • 1 pedaço de Palmito Pupunha
  • Molho:
  • Limão, Azeite, Tahini.

Carne Moída:

  • 1 xícara de girassol sem casca
  • Cúrcuma, Limão e sal.
  • Tomatinhos cereja com azeite, sal e limão.
  • Decorar com lentilha germinada.

Preparo:

Passar no ralador ou espirilazador para fazer o macarrão, depois passar o molho com carinho usando as mãos.

Para fazer a carne, triturar no mixer os ingredientes. Na hora de montar, usar o anel para fazer a primeira camada de carne a segunda, os tomatinhos cerejas e por último o macarrão. Decorar o prato com tamarinho cereja e folhas de ora pronobis.

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Torta Viva Babalú

Ingredientes:

Massa:

Amendoim, Amendoas, Tamaras e Limão.

Recheio:

Jaca congelada processada, goiabada com goiaba de pedaço de beterraba.

Preparo:

Massa: triturar os ingredientes no mixer. Recheio: processar a jaca congelada, depois fazer um creme de goiaba com um pedaço de beterraba para ficar bem vermelha. Montar com o anel, primeiro a massa, depois o recheio de jaca e depois o recheio de goiabada (ou inverter). Decorar com manga.

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Tota Viva Solar

Ingredientes:

Massa:

  • Castanha do Pará, Amendoas, Tamaras e Limão.

Recheio:

  • Manga cortada em Tiras. E caqui processado.

Preparo:

Massa: triturar os ingredientes no mixer. Recheio: processar o caqui até obter um creme homogêneo. Utilizar o anel para formar a base, depois os recheios, intercalando fatias de manga com creme de caqui. Decorar a última fatia com fatias de manga.

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Torre de Bróculis

Ingredientes:

  • 1 Xícara de Inhame Ralado passado no missô, limão
  • 1 Xícara de Bróculis Ninja temperado com azeite e pedaços de tomate.
  • 1 Xícara de Girassol sem casca processada com limão, sal e curcuma.

Preparo:

Utilizar o anel para montagem do prato. Primeira base de Girassol. Depois o inhame e por último o brócolis. Servir com salada.

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Torre de Couve Flor 

  • 1 Xícara de Couve Flor Ralada misturada com azeitona preta, tomatinhos cereja, cebolinhas, salsinha,azeite e limão.
  • 1 xícara de cenoura ralada marinada no limão

Preparo:

Utilizar o anel para montagem do prato. Primeira base de cenoura ralada. Próxima o Couve Flor.

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Torre de Salpicão

Ingredientes:

  • 1 Xícara de Beterraba ralada no limão e sal.
  • 1 Xícara dos seguintes ingredientes ralados: Cenoura, Inhame, Repolho Roxo matinados no limão e sal.
  • Meia Cebola Picada, meio dente de alho picado.

Preparo:

Misturar todos os ingredientes (exceto a Beterraba).  Usar o anel para montar. Primeira a fatia de beterraba, depois o salpicão. Enfeitar o prato com rodelas de rabanete.

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